«Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» запустили новую программу для покупателей автомобилей «Урал»

«Группа ГАЗ» и компания «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 марта 2018 года.

«Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» разработали фирменную программу финансирования лизинга автомобилей «Урал» и спецтехники на базе шасси «Урал». Программа действует на территории Российской Федерации и доступна при продажах через дилерскую сеть автозавода «Урал». Она ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, которые получают эффективное лизинговое решение для обновления своего автопарка.

Приобретая автомобили «Урал» по этой программе, конечные потребители техники получают от компании «Элемент Лизинг» снижение годовых платежей по договору лизинга. К примеру, при авансовом платеже – 49% на срок лизинга 12 месяцев при убывающем графике платежей удорожание составит 0% в год (при стоимости автомобиля 3,3 млн рублей). При авансовом платеже в 20% на 36 месяцев при равном графике платежей удорожание составит 12,4%.

Предложение ограничено и действует до 31 марта 2018 года.  Получить доступ  к программе и подать заявку на оформление в лизинг можно в любом офисе «Элемент Лизинг», а также в дилерских центрах автозавода «Урал». Более подробно с условиями программы можно ознакомиться по ссылке http://www.uralaz.ru/ (раздел «Финансовые программы»).